II Parte- final

2016 Dic 21
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

Nunca sabrás

si fuiste pasado

futuro

o una aureola que brillo un segundo

y desvaneció en el rocío tenue

d

e un madrugar cualquiera

No sabrás nunca si fuiste el hoy

el pasado

el presente

el futuro

el ya veremos

el no sé...

No sabrás nunca que te atesoré

dentro de mis infiernos

mi sequía

mi muerte...

Estuve a tu lado y nunca supiste

si fuiste ayer

presente

futuro

qué se yo...

El tiempo no hace amor

sólo marca estancias

desiertos

inciertos

Fuiste todo en un minuto

y fuiste nada al amanecer...

Lorena Rioseco Palacios
Derechos de autor reservados.
20/12/2016 Viña del mar, Chile

2016 Dic 21

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "II Parte- final"

Descubre más poemas de nuestros autores