II

2018 Feb 20
Poema Escrito por
Encora IO Loska

En una palabra perdi el rumbo
y ahora busco el norte
en cada frase que te escribo
escondo en cada verso
un pensamiento preso de tu recuerdo efimero.

2018 Feb 20

Encora IO Loska
Desde 2018 Feb 17

Conoce más del autor de "II"