Idónea.

2017 Sep 28
Poema Escrito por
Alicia.

Pulsos malditos,
horas perdidas navegando
por los cielos de mi mente; ver
como resplandece y muere
como calla en esta peste.
Me falta el arrullo, un beso
en la frente,
el soplo astral que me
embargue la miseria tal.
Me aclamo el dulce susurro

mental de esta batalla
idónea entre lo real,
inedita en el raudo
aire que creo respirar.
No estoy cansada sólo espero
regresar de esta muerte,
de esta ausencia de mi voz,
del gélido corazón de esta
tierra corroído por
la mierda de ignaras consciencias.

2017 Sep 28

Alicia.
Desde 2016 Sep 02

Conoce más del autor de "Idónea. "

Descubre más poemas de nuestros autores