¿I.C.A?

2017 Feb 11
Poema Escrito por
jl_vampire

Recuerdo aquellos dias
en los que me deias te quiero
y con una palabra
me llenabas de aliento

Recuerdo aquellas miradas a lo lejos
aquellas caricias
aquellos susurros
aquellos abrazos

R

ecuerdo el cariño
recuerdo el amor...
como se fue..
como regreso...

Y ahora penetra,
hasta el corazon
sintiendo con mas dolor
la terrible lejania...
que si otra ocasion fuera
no tendria lugar la agonia..

2017 Feb 11

jl_vampire
Desde 2017 Ene 19

Conoce más del autor de "¿I.C.A?"