I. TE AMARÉ MÁS

2017 Sep 30
Poema Escrito por
Misterioso

Si tu corazón es tan grande
como el aire respirable
te amare más…
Si, cuales soles, en negra noche
de amor fulguran tus ojos
te amare más…
Si los deseosos labios
la miel destilan en cada suspiro
te amare más…
Pues yo, con solo

escuchar un “te amo”…
te amare mucho más…

2017 Sep 30

Misterioso
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "I. TE AMARÉ MÁS"