humilde refelxion

2015 Dic 12
Poema Escrito por
kaos

Terrorista
No es solo el que mata
También lo es,
el que ve a alguien muriendo
Y lo deja morir...

Kaos

2015 Dic 12

kaos
Desde 2015 Jul 22

Conoce más del autor de "humilde refelxion"