Human being

2019 Sep 29
Poema Escrito por
Quiplato

Reason, feeling;
feeling, reason;
being human;
human being.

2019 Sep 29

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "Human being"

Descubre más poemas de nuestros autores