HUELLAS - RENACER - PARA RECORDAR (Autor: Alberto RojLavin)
2016 Ene 31
Poema Escrito por
HUELLAS - RENACER - PARA RECORDAR ( Autor: Alberto RojLavin)
HUELLAS
El mar canta allá a lo lejos
el recuerdo de nuestro amor
las olas llegan, besan y se van
al compás de tu canción.
Caen las estrellas como caricias de amor,
RENACER
Hoy, ya no es ayer
mi amor de hoy es más que ayer
mañana será hoy
y hoy será ayer
mi amor siempre estará contigo en un eterno renacer.
PARA RECORDAR
En esta noche de amor
las avecitas cantan su ausencia de estrellas y luceros;
Es un ruego de no olvidar un instante
el beso de enamorados.
2016 Ene 31
ALBERTO
Desde 2015 Dic 27
Conoce más del autor de "HUELLAS - RENACER - PARA RECORDAR (Autor: Alberto RojLavin)"