Huellas en el tiempo

2018 Ago 28
Poema Escrito por
Rubio

Huellas en el tiempo
Sentirá mis pasos aunque estén ausente
Sus huellas perpetuas marcarán el tiempo
En un lejano mundo estarán presente
Siguiendo el aroma de tu dulce aliento

Palpara mi amor como el mar los vientos
Y llenará tu cuerpo de vestigios tiernos
De infinitas noches y excelsos momentos
Y será la hoguera de fríos inviernos

L

levará un a tu lado mis letras en lienzo
De cada minuto que en mi ser has estado
Perdurables hojas serán el comienzo
Del flamante amor que nunca ha acabado

Tocará tu pecho vibrante latido
Despertando el alma llena de pasión
Y aunque este dormida sentirá el sonido
Que serán los pasos de mi corazón

Andaran contigo y quedarán atadas
En el más puro de tu sentimiento
Parabras de amor quedarán plasmadas
Dejando a su andar huellas en el tiempo

2018 Ago 28

Rubio
Desde 2017 Dic 11

Conoce más del autor de "Huellas en el tiempo"

Descubre más poemas de nuestros autores