Huellas de nostalgia

2024 Jun 09
Poema Escrito por
Luces

Van pasando como una nube estrecha
de melancolías.

Haciendo ver aquel monte
de aire soñado.

Bailando y tomando la mano,
de un país lejano de aldeas
y pantanos.

P

ues todo pasa,
como aquel verbo en busca
de las gaviotas.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Jun 09

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Huellas de nostalgia "