Huellas de amor

2015 Jul 10
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Sacrificaste todo por tenerme, incluso tu belleza.
Cicatrices permanentes quedan de aquel día de nobleza.

El mundo ve horror en tus huellas, no se dan cuenta que
son: cicatrices de guerrera. De una mujer que ama y
se entrega de la forma más sincera.

Tus cicatrices no son horrores, son evidencias muy certeras…
Amor de madre hay uno solo y en tu vientre está la prueba.

2015 Jul 10

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Huellas de amor"