Hoy te vi.

2019 Sep 19
Poema Escrito por
Falstaff

Hoy te vi,
Mejor diré; nos vimos,
Sin prisas, sin pudor
Besé tu piel con mis pupilas
Y me abrazó silente tu sonrisa.

Hoy te vi,
Y estoy viviendo tus caprichos,
Saliendo y regresando
A todos mis recuerdos.

H

oy te vi, nos vimos
Y mis manos se unieron
Presurosas con tus manos.

Hoy te vi; nos observamos

2019 Sep 19

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Hoy te vi."