Hoy te Bendigo...

2016 Dic 14
Poema Escrito por
YY. Arronis

Dios te bendiga y se feliz,
me gustaba soñar que serias mío
que podrían mis brazos
darte el abrigo que necesitan tus días,
soñaba despierta con cada encuentro imaginario,
pensado que vendrías
a rescatarme de mi soledad,
pensando que este amor era suficiente
para vencer todos los obstáculos que nos separan.
Has llegado a mi vida

cuando más te necesitaba
me has llenado de vida, luz y esperanza.
Más la vida no es siempre
como nosotros deseamos
nos enseña cada día como fiel maestra
lecciones que nos marcan
y definen como personas.
En mi caso me ha indicado
que debo dejarte en mi recuerdo
cual tesoro guardado,
no me arrepiento de nada
y no te guardo ningún resentimiento,
simplemente no puedes dividirte
y darme tu amor por completo.
Me has enseñado amarme
a sentirme viva,
nunca podré olvidarte
ni sacarte de mi corazón,
eres parte de mi esencia, de mis sentimientos,
más debo continuar mi camino
y seguir la senda que me trazo el destino.
Espero seas Feliz, vivas lleno de alegrías,
hoy te bendigo vida mía
y te dedico mis poesías…
Todos los días en mi mente vivirás
y por siempre en mi corazón,
solo te pido que no te olvides
de este solitario corazón;
que me recuerdes siempre con cariño
y cuando me veas a lo lejos
dame siempre tu saludo
que este hilo rojo que nos une
siempre nos cruzara en el camino.

2016 Dic 14

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "Hoy te Bendigo..."