"HOY SIENTO CON TRISTEZA"

2014 Mayo 15
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Hoy siento que la conciencia de los gobernantes,

de mi País está derramada por el suelo

pisoteada por sus propios pasos inseguros,

Aquella radiante atmófera de tiempos pasados

está completamente contaminada.

A

unque no quiero debo caminar por el lodo,

a tientas como un ciego porque se han

desplomados todos los valores por el rigor,

de la intriga,la alegría de mi pueblo agoniza

en los velorios de sus seres más queridos.

La felicidad se ve cada día acosada

por la amargura de un silencio forzado.,

que estrangula la libertad en toda su expresión

estamos atados a un regímen que nos niega el derecho,

a seguir soñando con un futuro más promisor

porque no existe transparencia en la justicia.

El ente que nos gobierna se muestra hostil,

incapaz de llevarnos por el rumbo de la prosperidad

ellos solo han tenido un gran crecimiento,

el de su nariz que les impide ver el desastre

que están cometiendo con nuestra Patria.

Han logrado que el diccionario se esconda,

ante las barbaries de un lenguaje soez

donde las palabras de su escaso léxico,

no tienen significado alguno.

Han saturado los oídos del pueblo,

con su inmensa ignorancia que esa, si es verdad

que no tiene limites ni tolerancia.

La Patria ha perdido el apetito,

y ve muy lejano el placer para degustar en familia

el rico sabor de las multisapidas hallacas,

que hoy su aderezo diario es la fatiga,la represión,

la intriga,la humillación y la violación de los derechos.

Lo único que tenemos en abundancia y garantizados,

son las necesidades de alimentarnos dignamente

porque ellos no han sido capaz de sacar sus pies,

del fango donde por ineptitud se ha metido.

BARQUISIMETO VENEZUELA 15/05/2014

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/289.

2014 Mayo 15

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""HOY SIENTO CON TRISTEZA""