Hoy no lloraré.

2020 Abr 12
Poema Escrito por
El poeta del balcón

Sé que estoy a punto de darme por vencido,
Pues es largo el camino y no muestra la meta,
La noche me ha sorprendido ya,
Creo tocar el cielo a unos cuantos pasos,
¡Por fin llego y nada!
Cada vez está más lejos de mí
Y aunque es así,
¡Hoy no llorare como lo hice antes!
Sonreiré al tropiezo,
Porque sé que me puedo levantar

Y volver a caminar, ¡hoy no llorare!
Aunque mi alma se encuentra destrozada,
¡Hoy no llorare! porque no tengo lágrimas para llorar más, ¡hoy no llorare!
Quizá mañana, cuando me encuentre en soledad,
Quizá mañana cuando ya no estés,
Cuando te hayas ido para siempre
Y ya no tenga felicidad,
Hoy no llorare, quizá maña cuando no salga el sol
Y me esté muriendo de frio por no tener tu calor,
¡Hoy no llorare! porque el mundo sigue,
¡Hoy no llorare! porque aún existes tu ¡mi Dios!
¡Hoy no llorare! porque aún me queda fuerza para luchar,
Porque aún hay estrellas en el cielo
y gente en quien creer, por quien vale la pena vivir,
Por hoy ¡no llorare! quizá mañana
¡Cuando mi corazón deje de latir!

2020 Abr 12

El poeta del balcón
Desde 2020 Feb 12

Conoce más del autor de "Hoy no lloraré."