HOY INEXISTENTE

2024 Ago 31
Poema Escrito por
mabel escribano

Todos los días son mañana
cuando el hoy, se ha borrado.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2024 Ago 31

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "HOY INEXISTENTE "