Hoy

2017 Ene 25
Poema Escrito por
Noctilucente

Hoy, hoy al igual que ayer,
te vi;
resonante de esa melancolía
que siempre está contigo
y que te sienta tan
exquisitamente bien,
te vi, lleno de esa tristeza
que hace de tus ojos
un abismo inexplorable,
noté de nuevo

tu perfecta y taciturna altura,
tus otoñales cabellos,
tus manos, igual de pálidas
y frías que estos días invernales.

2017 Ene 25

Noctilucente
Desde 2016 Ago 28

Conoce más del autor de "Hoy"