Hoy..

2013 Dic 17
Poema Escrito por
Alondra

Te llevaste con tu adios, de mi la vida
Solo soy, cuerpo inerte de una fria despedida
Te llevaste, contigo mis sueños,
Te llevaste, la musica de mi alma

Hoy, solo escucho el silencio
Donde antes cantaba tu risa,
Hoy, solo escucho el lamento,
frio y metalico, de la existencia misma.

H

oy vuelven a mi los fantasmas,
De esta soledad que ahoga,
Tu eras mi luz, eras mi poesia,
Muy, tarde lo supe
Eran tus versos, no los mios
Vinieron de ti,,,,,,,y se fueron contigo

2013 Dic 17

Alondra
Desde 2013 Dic 08

Conoce más del autor de "Hoy.."

Descubre más poemas de nuestros autores