Hospital Xeral Cies de Vigo

2013 Dic 06
Poema Escrito por
ericmoreiraperez

HOSPITAL XERAL CIES VIGO
Autor Eric Moreira Perez

En el hospital Xeral Cies hubo una enfermera
Que pasaba todas las noches en vela
Velando a un dolorido paciente
Que tuvo un accidente con un coche de frente
La gran labor de aquella enfermera
Fue premiada con un trofeo de bronce y plata
Se emociono tanto que disfruto de su premio

Siguió su gran labor por muchos años
Con amabilidad bondad y hospitalidad

2013 Dic 06

ericmoreiraperez
Desde 2013 Dic 06

Conoce más del autor de "Hospital Xeral Cies de Vigo"