ericmoreiraperez
ericmoreiraperez
Desde 2013 Dic 06
soy un chico que me gusta mucho escribir tanto el genero poetico como relato
Mejores Poemas de ericmoreiraperez
Colegio Canicouva de Vigo El mapa del tesoro
ericmoreiraperez
2017 Mayo 11
Hospital Vithas Tenerife y Las Palmas
ericmoreiraperez
2021 Ago 24
Centro Comercial a Laxe Vigo
ericmoreiraperez
2017 Abr 24
Colegio Canicouva de Vigo
ericmoreiraperez
2013 Dic 06
Hospital Vithas Vigo
ericmoreiraperez
2017 Abr 24
El Reino Quiñones de Leon
ericmoreiraperez
2017 Abr 25
Me gusta, volver a Pediatría
ericmoreiraperez
2021 Ago 29
poesia concello de Tomiño Galicia
ericmoreiraperez
2016 Ene 11