HOSANNA

2016 Mar 14
Poema Escrito por
Yolanda

HOSANNA
Hosanna en los suspiros,
embalados en mi ser
Me liberas o me prendes.
En sueños y en mis pensamientos.
Ausentas mi cuerpo.
en un amor absoluto.
Hosanna por embalsamar
mi cuerpo con lluvia y arena.
Hosanna por liberar a las

golondrinas deslizando alas
constelaciones y nubes grises.
Hosanna por la hierba,
tabernáculo de tu velo
incrustando en mi corazón,
cientos y miles de bolitas
de anís, brisas de otoño
como hojas de plata fina.
Hosanna por llenar mi
cuerpo de un amor absoluto.
Hosanna.
Yolanda Jiménez

2016 Mar 14

Yolanda
Desde 2016 Ene 31

Conoce más del autor de "HOSANNA"