HORAS INUTILES, a Ida Vitale
2018 Nov 16
Poema Escrito por
¿Es el ala que lleva el vuelo del ave
el nido que es su figura
el mar que da vida a la gaviota
el fósil que nombra el tiempo
el helecho verde, como verde mañana
horas inútiles?
2018 Nov 16
Duropiso
Desde 2018 Mar 02
Conoce más del autor de "HORAS INUTILES, a Ida Vitale"