Horas

2019 Mar 13
Poema Escrito por
Jay Gades

Mientras me miran las horas,
Todas las horas
Cuando miro yo a las horas
No quiero ver
Esa luz sin esperanza
En la mañana sin dientes
Y aquellas sombras que más me pueden
Si veo el amanecer
Tardes perdidas con la rutina que dan las horas
Y las horas de rutina con esas tardes pérdidas que ojalá volvieran todas

Extraño todas las noches
Con esas horas de fiestas
Que malgaste a mi manera
Recluido en la derrota
Y todas aquellas horas
De los años sin reloj
Moviendo las manecillas
Evitando a las personas
Que me marcaron la vida
Y con las horas que habré  tirado
Las mismas que no he dormido
Con este mundo paralizado
Y con los sueños en el camino
Y con las horas de luz clamando su presencia
En la mañana de frío, nubes y vientos
Este momento en que soy valiente, descarado, independiente y todo aquello que espero
Quiero luchar todo lo que falte
Para no arrojarle más llantos al tiempo

2019 Mar 13

Jay Gades
Desde 2017 Sep 22

Conoce más del autor de "Horas"

Descubre más poemas de nuestros autores