Hopeless

2022 Dic 02
Poema Escrito por
Halo

Miré al cielo y te vi. Y con tus alas una estela dejabas que me llevaron a ti. Y todo pasó. Ya nada era igual, las cosas cogieron sentido sin más, Y desde ese momento en el aire flotaban mis pies de cemento, El tiempo contigo corría volaba y aun estando a tu lado de menos te echaba. Mirarte a los ojos y ver tu sonrisa mi vida colmaba de amor y de dicha. La noche era día. el llanto era risa. y el viento aún muy fuerte tan solo era brisa. Y en ese estado en el cual me encontraba ni cuenta me daba de una tormenta que me acechaba. Y un día estalló , Sin piedad. sin aviso ,sin saber que pasó , Sin respuesta , No quiso!!! Y en esa espesa niebla tan oscura y tan fría mi cuerpo y mi mente de nada servían. Mi cabeza yo alze y ya no te vi , en esa tormenta yo te perdí. Yo te gritaba y tu no me oias. Yo te buscaba y no te veía yo te tocaba y no me sentías. Al tiempo me vi tirado en la cama, ausente de ti y rodeado de nada. Deseando que la noche ati te abrazara que te diera el calor que yo no te daba,, que te colmará de amor el que ati te faltaba,, y el día llegó señalándome un camino que yo esquive,, no había destino,, y en mi alrededor mil almas me aclamaban,, me maldecían ,, me abrazaban,, y al igual que a un fantasma en mi cuerpo vacío me atravesaban,, triste y solo me quedé. Pues ni imaginarme podía que algún día de nuevo Volarias por el cielo en que te vi.

2022 Dic 02

Halo
Desde 2022 Nov 18

Conoce más del autor de "Hopeless"