Honrado poderoso.

2014 Jun 18
Poema Escrito por
Carlos Granados

Las frustraciones,
nos dan la vida,
para traer la paz, el camino es la guerra,
vamos cargando en nuestras espaldas cruces de luto,
evocando así…
la revelación,
y llevando consigo el sello,
de altares
parecidos a los romanos,
que por extraños que parezcan,

nos hacen desechar,
el sueño aquel que conoció,
llevando contra ellos mismos,
el asesinato del profeta entregado,
que perdido, y muy solo ha quedado,
aquel que fue despojado por un atentado,
más vida le dieron, y de fama se llenó,
en su opaca soledad, el milagro lo salvó,
por ser el cervatillo elegido,
fue transformado poderoso,
a los encadenados, llevó a liberarse,
casi por respuesta divina,
no es parco, y mucho menos reservado;
su actuar, fue casi una prueba de muerte,
tiene por obligación cuidarnos,
un compromiso heredado a su compañera,
la que guarda el mismo espíritu,
y que de bendiciones se llena,
al cambiar los deseos terribles, por sueños de bondad,
nos heredaste fe, y mucha esperanza,
tanta…
que no podrán doblegar nuestra voluntad,
lucharemos,
hasta que podamos beber todos,
de la misma copa

2014 Jun 18

Carlos Granados
Desde 2014 Jun 17

Conoce más del autor de "Honrado poderoso."