Hondos - Senryu

2020 Nov 22
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Hondos los pasos,
en esta nieve helada
dejan el rastro.

2020 Nov 22

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Hondos - Senryu"

Descubre más poemas de nuestros autores