Hombres con máscaras y trajes

2014 Nov 27
Poema Escrito por
GEB

Veo esos seres que se reproducen,
una y otra vez. Mueren y retoñan.
Siempre con la misma postura, con las mismas máscaras,
con los mismos trajes. Sin conciencia que son un simple
engranaje de control. No distinguen su inmundicia
[ en un mundo cínico.

Deseo escapar de esa perversa trituradora,
asesina de amaneceres alados . Donde tu solidaridad
[me alcance, me proteja.

C

umplir un destino de luz, mis llagas cubiertas por
[las dulces manos de un samaritano.

Pero… esos personajes vuelven una y otra vez,
destruyendo toda utopía, sueño y engaño. Cual
es el camino, la esperanza, la vida. Poder distinguir tu cruz al final
de la vía . Siento el aire extraño, nauseabundo, que me
[vuelve peligroso y estoy armado…

2014 Nov 27

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Hombres con máscaras y trajes"