Hombre y Fút. ( Rusia 2018 ) .

2018 Jul 15
Poema Escrito por
Celeste Alma

"...Yo amo el olor del hombre,
su estructura, su fuerza,
su singular naturaleza.
Me enloquece su cabello,
sus manos y todo aquello..."

Aaaaaa, pero verlos cuando miran el fútbol es todo un éxtasis!!
Los caballeros, sin duda
son Amos del Universo!!

-

-------
-------
--------

A Fer, Mi Esposo.

2018 Jul 15

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Hombre y Fút. ( Rusia 2018 ) ."

Descubre más poemas de nuestros autores