Hola

2013 Sep 25
Poema Escrito por
Gui

Piedrita blanca,

guijarrito,

cómo estas,

mi vulnerable piedrecita?

¿Cómo estás?

V

oy a curar tu hambre.

Trae ese cuchillo, por favor.

Ése, el más filoso,

el de punta más aguda.

Te lo hundiré en tu último deseo

para que respires

desolado

tu inmediata muerte.

2013 Sep 25

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Hola"

Descubre más poemas de nuestros autores