Historia frustra del lobo

2013 Mar 14
Poema Escrito por
Gui

Un lobo transporta un pedazo de amor muerto,...
cita de: Francisco Madariaga

Un lobo herido es un poema entre dientes.

Roto en mil pedazos el lobo hubiera escapado,

pero nada de eso ocurrió.

Quien escapó fui yo, pero sólo por un instante.

C

on obstinación desplegué mi almohada petrificada, y esperé.

Blanca por fuera como la harina seca de los pobres,

mi almohada cantó una triste canción

que escucho en la memoria. Comenzaba: la vida es así.

Guillermo Capece
.........................

2013 Mar 14

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Historia frustra del lobo"

Descubre más poemas de nuestros autores