Historia de amores

2014 Feb 03
Poema Escrito por
Isabel Gonzalez

Soñé amores,
Soñé amores de una estrella,
De una historia imaginada en rocas,
En Castuera,
Con olas que el mar azota
Tal como golpeó ese amor imaginado en mi mente.

Soñé en la tarde cada día,
Semejante a las tardes de amores,
Con grandes colinas por escalar,

Con casas en penumbra que misteriosos
Quisieron recorrer,
En las cuales los amantes se buscaron
Y se encontraron en su amor, puro, apacible.

De esos amores que te incitan a acaecer dentro del mismo,
En burbujas creadas por olas,
En cúspides,
Rocas que formaron los cimientos de un amor de sueño,
Que yo soñé.

En el afán de aferrarse a lo anormal,
A una diferencia de ropas, de cuna, de razas,
Y el menospreciar de quienes no sienten amor.
Amor de marinos, de aventureros,
De una historia eterna.

2014 Feb 03

Isabel Gonzalez
Desde 2013 Nov 02

Conoce más del autor de "Historia de amores"