Historia

2014 Jul 23
Poema Escrito por
ajenjo

LA BELLEZA Y LA LIBERTAD han muerto.
nos dejaron sus nombres.
Un cadáver que vestimos haciéndolo bailar
con las novelas y poemas que escribimos.
Lo hacemos para reanimar su mito.
Por eso hay que seguir escribiendo,
hasta que sus nombres se desangren
y podamos descansar en paz.
Que el silencio nos consuma
las palabras las entierren:

Han decidió
decidido no regresar.

2014 Jul 23

ajenjo
Desde 2014 Jul 17

Conoce más del autor de "Historia"