Hipótesis, experimento y conclusión

2014 Jul 22
Poema Escrito por
Sara

Descubrí cierta comodidad en la tristeza constante, ya ni sé que es esto.
El tiempo pasó y lo vi pasar,
vos también pasaste pero decidí no ver.

2014 Jul 22

Sara
Desde 2014 Jul 22

Conoce más del autor de "Hipótesis, experimento y conclusión "

Descubre más poemas de nuestros autores