Hilos

2017 Mar 12
Poema Escrito por
Hades

Vuela fantasía
Al oído del avé
Respira un mortal.
Alas del espirititud
Santo cielo, la palabra.
Paloma de la realidad
Mariposa del presente
Profecía en un cuaderno
Fuera d de toda creencia
Bendice el polvo

Los sueños con niños por fragmentos.
UN Fénix en los mares ante truenos
Océanos sufre.
Sacrifica un cigarrillo
De Dios la visión. ..un rayo
La razón. Trueno, destello
Su mano acaricia este cuello.

22-10-2014
Medellín
Andrés Castro. M.

2017 Mar 12

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Hilos"

Descubre más poemas de nuestros autores