Hey, sonríe.

2017 Ene 19
Poema Escrito por
Julio

Hey, corazón aterrado
Deja a un lado tus miedos
Sal hoy a bailar
Pues el circo ha llegado
Hay risas y juegos
Por toda la ciudad
Inundada por el tiempo veraniego

Así que corre ahora
Aprovecha la noche

No hagas caso a los reproches
Pues estos es ahora o nunca
El circo no volverá
La vida es solo una apuesta
Y tú has venido a jugar

2017 Ene 19

Julio
Desde 2016 Oct 04

Conoce más del autor de "Hey, sonríe."