Hermosa

2016 Feb 07
Poema Escrito por
Luise

Que linda está la noche,
que linda está la luna
con su traje de gala gris,
inmensa, brillante, segura.
Que lindas las estrellas,
que linda cada una de ellas.
La noche, inspirada, suspiro escarchas
y las esparció dondequiera que se vea.
Pero que hermosa eres tú,
que hermosa eres!

La noche notó tú presencia desde lo alto
Y por eso se vistió con sus mejores colores.
Que linda es la noche, pero que hermosa eres tú.

2016 Feb 07

Luise
Desde 2013 Jul 24

Conoce más del autor de "Hermosa"