Herida que no sana

2017 Feb 27
Poema Escrito por
Dan's Poetry

Al amarte que obtengo?
Un vacio, un anhelo
Amo la parte del vacio
Y odio la del anhelo

Como me olvidaste?
Tus pensamientos son de cristales
Es verdad, jamas me amaste
Versos que jamas rimaste
Poesía que jamas admiraste

C

omo hay una herida en el vacio?
Siento que me ha atado el destino
Un futuro, un camino
Me has llevado al abismo

Jamas soltaré esta atadura
Esperaré que mi consiencia vuelva
Ya que al final de la vuelta
La herida nunca cura

Eres el mar de fuego
A la que jamas volveré a navegar
El paraíso esta lejos de ese infierno
Me atreveré a amar

2017 Feb 27

Dan's Poetry
Desde 2016 Nov 13

Conoce más del autor de "Herida que no sana"