HERÁCLITO

2016 Ago 27
Poema Escrito por
Jairo Mantilla

Vivir en las aguas caudalosas del devenir
Es abrazar la muerte cotidiana del sueño

2016 Ago 27

Jairo Mantilla
Desde 2016 Ago 05

Conoce más del autor de "HERÁCLITO"