HEMOS CAMBIANDO...

2016 Jun 30
Poema Escrito por
luna

Hemos cambiando
¿por la rutina o por la falta de amor?
Hemos cambiando
¿por falta de tiempo o por falta de entrega?
Hemos cambiando
¿por el trabajo o por el silencio que se colo en nuestra habitacion?
Hemos cambiando
¿por falta de detalles o por las risas que no dejamos escapar?
Hemos cambiando
¿por ti, por mi o por las dos?

Hemos cambiando
¿por falta de sinceridad o porque la sinceridad nos esta haciendo enemigas?
Hemos cambiando
¿porqué la cama es muy grande o porqué nuestros cuerpos se sienten frios a un estando Tan serca?
Hemos cambiando
¿por falta de comunicacion o nuestra comunicacion no es la adecuada?

Dime¿porqué crees que hemos cambiando?...

2016 Jun 30

luna
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "HEMOS CAMBIANDO... "