Heme de nuevo aquí

2016 Sep 04
Poema Escrito por
Alexander M.

Y heme de nuevo aquí
leyendo mi alma pasada
caminando el mismo callejón
era tan oscuro y misterioso
algunos pasos, algo dolosos
y un tanto vertiginosos
pero, heme de nuevo aquí
con más luz que antes
iluminando los caminos
iluminando mi corazón

con el brillo del amor
el mismo que ella me brindó
por el que estoy aquí hoy
ese mismo, el que me dominó
el que ella me obsequió
por el que ahora daría todo
el mismo problema anterior
pues a mi hermosa amada
no la tengo a mi alrededor
pero, el mismo sueño de ayer
el mismo que empapa mi ser
de la que me regocijo al ver
cuando me visto con su piel
y ella se baña de mi amor
tan magnífico como cada noche
tan fascinante y encantador
como cada día, juntos al reír
pues lo que nos falta por vivir
antes de morir, lo vivimos
a cada gemir.

2016 Sep 04

Alexander M.
Desde 2016 Mayo 01

Conoce más del autor de "Heme de nuevo aquí"