HEBRAS DE SANGRE

2016 Nov 12
Poema Escrito por
metacrak

HEBRAS DE SANGRE

Boga falso pesaroso barquero,
navegante en bajel remero,
azotado por mar y cuero,
mala fortuna te dio encierro.

Bruno mutilado en árbol degollado,
ojeas cabizbajo el aturquesado cenagal
que indigno te custodia aherrojado,

y por rama un remo que venerar.

Tu premio, retal de hogaza,
al son de sangriento timbal,
un lóbrego sentimiento te abraza,
Rey desdichado en trágico final.

Aullidos de lomos mutilados,
regalo de embriagado ejecutor,
ya liberados vagan bufoneados,
entre carcajadas y alcohol.

Errado periplo que alegre vas,
el mortecino lastre quieres dañar,
sin pena por mirar hacia atrás,
las fingidas promesas de prosperar.

Cantos de gavinas lejanos,
presagian el rumbo final,
entre gritos de tiranos,
claudican manos gesto oracional.

Clamores con billetes en mano,
reclaman su bien malparado,
tez de hulla sesgado,
molares en buen estado.

Radiantes prados asemejan nevados,
con semillas que curan heridas,
vendimiados por negras manos,
regados por sangres abatidas.

Libre el que vive su vida,
sin ser por otro maniatado,
que todo ser tiene acogida,
en este mundo bien abastado.

Autor: Metacrak
Voz: Metacrak
13/11/2016
Derechos de autor reservados

2016 Nov 12

metacrak
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "HEBRAS DE SANGRE"