He vuelto

2020 Oct 18
Poema Escrito por
Itza's

He vuelto
Como volver de un viaje
Con nuevas ilusiones
retos
Preocupaciones distintas.
Pero, sin peros.¡
Es mejor contar las estrellas
hasta encontrar la mas brillante.
Ir caminando por el sendero sobre hojas y flores secas, que en su momento perfumaron y adornaron historias.
En la playa jugando con el viento y sintiendo el calor del sol saliente que apenas logra calentar mis pies descalsos.

Escuchando la voz del mar que murmulla un sin número de sínfonías que acarician los oidos del alma.
La luz deslumbrante de la luna llena, que no disimula su grandeza ante la noche desnuda, ante el amor y sus destinos ocultos.
Mí mente viaja más allá de lo que mís ojos pueden ver, dibujo con líneas de versos sobre el cielo escondido por las nubes grises.
Voy detrás del lucero que me guía con la luz infinita hacia un universo desconocido.
Y la profundidad de mís pensamientos me estremecen por el miedo a lo no vivido.
Es mas poderoso el deseo de ir por ello, y superar todo obstáculo que se cruze en mi caminar.
Las piedras ya no serán para tropezar, serán delicadas joyas que servirán para lograr los sueños tejidos con los hilos de las ilusiones pasadas.
Y si alguna vez tropiezo nuevamente, será para fortalecerme en la lucha de cada día.
Para disfrutar del hoy, con la fuerza que me da el pasado y la ilusión de un mañana libre.

2020 Oct 18

Itza's
Desde 2020 Ene 17

Conoce más del autor de "He vuelto"