Házmelo

2019 Mayo 28
Poema Escrito por
Dialex

Házmelo muy rico
Envuélveme en tus brazos
Se lindo y se pervertido
Hazme sentir querida y deseada
Mírame como si no hubiera otra
Bésame como si me fuera a acabar
Tócame haciéndome tuya
Déjame tu aroma impregnado en la piel
Márcame tus besos para que ni el agua los borre
Conviértete en mi droga.

2019 Mayo 28

Dialex
Desde 2015 Dic 04

Conoce más del autor de "Házmelo "