Hay que conocer al Amor.

2017 Feb 15
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

La piel cumple la función más importante,
(hace a la sensación real).
Pareciera que no, pero mis ojos tan distorsionados,
se ven bellos solo cuando contemplan los tuyos.

Aunque se vaya en un pestañeo, y
nada vuelve a su lugar,
tengo que sentirme satisfecho,
al menos conocí lo que es amar.

�Acaso el amor termina cuando la piel se sacia?
Es trágico vivir una mentira.
Es el amor una útil falacia.
Prefiero no caer bajo esa intriga
que me mata.

2017 Feb 15

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Hay que conocer al Amor."