Hay De todo

2020 Mar 24
Poema Escrito por
GlaemParls

En la viña del señor
no hay nada gratis.

Lo encontrado
en el camino algún momento
inesperado se lo tragara la tierra.

La señora,
nunca ha tenido vela en
estos entierros machistas.

�No complique la jugada!
¡Pase a la pagina siguiente!

2020 Mar 24

GlaemParls
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "Hay De todo "