Hasta pronto Marie.

2019 Dic 10
Poema Escrito por
Anna.

Hasta pronto Marie.

*

Colegiala y alborotada era cuando la conocí en una música que ya amaba desde niña
tenía su pelo corto, erizado y una sonrisa que abría el cielo
me gustaba su voz por ser clara y muy hermosa
su bella expresividad al entonar las canciones de la época.

*

C

on el tiempo me alejé, entré en mi vida de adulta
pero ella seguía en mi memoria
dejaba que de tanto en tanto me cantara sus nuevos temas
pero siempre retorné a los de antaño.

*

Y su pelo me hipnotizó dejando su moda en mi gusto
sus más lindas tonadas grabadas en mi mente
y fue con el tiempo una de mis mejores cantantes
una intérprete que siempre amé.

*

Dediqué unas cuantas de sus músicas a mis amores
ellos las recibieron con el amor que era mérito
me gustaba de tanto en tanto recordar esa época juvenil
y me sentí melancólica cada vez que la oía.

*

Pero con los años la enfermedad la atrapó
como es el sino entre los mejores de la música
el cáncer la adoptó y luchó, como la más fuerte guerrera
así fue que peleó por años contra la muerte.

*

Su mente se sintió mal por años
se distrajo entre males y dolores, entre químio y el sudor
así mismo la bella Marie que la más dura y empeñada en ganar
pero ese mal que es hoy un mal general le ganó.

*

Hoy en horas tempranas se dio su partida
algo que duele en mi corazón
aún era una joven rubia y hermosa mujer
aunque su edad era avanzada.

*

Su talento siempre la acompañó
su Look una bella y original expresión
Escuchaba su corazón con mucho amor
y todo lo que de su mente emanó.

*

Hoy la recuerdo con amor
en el salón de clase era lo mejor
en las tardes con mi novio de juventud
en mi actualidad sola pero en libertad.

*

No es un adiós bella María
que tu voz sea escuchada allá donde estás
que tu vida sea el mejor ejemplo
de lucha contra la adversidad.

*

No te ganó ese mal de hoy y de ayer
sólo se llevo tu humanidad
porque dejas en tus fanáticos
el más bello sentir.

**

¡ Hasta pronto Marie
que un día podamos verte
en persona más allá
y darte el beso que acá no se pudo jamas !

***

* Ángel *
Diciembre 10. 2019.

***

¡ Descanse en paz Marie - Roxette !

*

2019 Dic 10

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "Hasta pronto Marie. "