Hasta nunca

2015 Ago 25
Poema Escrito por
Dama Blanca

Y desesperada espero sentada aquí…
mientras tú andas por ahí.
Me canse de llorarte…
si no soy nadie en tu vida,
¿Por qué conmigo jugaste?
No repitamos mas esta falsa historia…
era obvio que tu mirada era hacia otra.
Me sentía mal, pero trataba de imaginar…
que al menos tu caricias eran para mí no más.
Ya me canse de esta gran mentira,

Hasta nunca mi vida.

2015 Ago 25

Dama Blanca
Desde 2014 Ago 22

Conoce más del autor de "Hasta nunca"