Hasta mi muerte .
2023 Ago 05
Poema Escrito por
Ahora que ando como
una hormiga aprendiz
avanzando poco a poco
dentro de un laberinto .
Hacia otras salidas en esto
del no solo querer saber
algo más sobre la
propia existencia y muerte .
S
de algún resultado ,
mensaje o señal
en ese trayecto ,
aún lo profundo de
su entender .
Mirando al cielo alzo
mi brazo con cara de renacuajo ,
para señalar a esa estrella
tan llena de energía y decirle .
Que con la que me
da la vida ,
que no mía sino también
UNIVERSAL :
He encontrado un nuevo
lugar en este mundo
y hasta el mismo día
de mi muerte ,
en el me quedaré .
2023 Ago 05
Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04
Conoce más del autor de "Hasta mi muerte ."