Hasta los cantos de la aurora...

2018 Oct 31
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Hasta los cantos de la aurora…

Anoche mientras yo la recordaba,
la soñé hasta los cantos de la aurora,
y en el alba ya cuando el sol aflora,
todavía en mi mente pernoctaba...

Siempre mi corazón la figuraba,
en horas nocturnales que ella mora,
y mi alma, que también febril la añora,

toda la noche me la reclamaba...

Y pasé recordando a mi querer ,
hasta las horas del amanecer,
al penetrar la luz por la ventana…

Y es que en noches que reina su recuerdo,
en sueños prolongados yo me pierdo,
hasta la claridad de la mañana…

Autor: José Enrique Flández
Derechos reservados.
New York City.

2018 Oct 31

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Hasta los cantos de la aurora..."