HASTA HOY...

2022 Mayo 09
Poema Escrito por
Juan Emmanuel Ponce de León

Como en el primer encuentro, algo tiembla.
Y ese algo ya se siente en el aire.

Mis ojos devoran el reloj. El tiempo nos vuelve
más lentos, tangibles, más visibles
de lo que quisiéramos.

Sin embargo nos animamos
a que las viejas del barrio
vean nuestras lenguas.

V

amos pariendo la ternura en el parque.

Echamos palomas.
Asustamos niños.

Así pasamos los días.
Así nos fuimos haciendo cada vez menos jóvenes
hasta hoy.
***

DEL LIBRO "MIRADOR PARA TORMENTAS" (2021)

www.jeponcedeleon.com

2022 Mayo 09

Juan Emmanuel Ponce de León
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "HASTA HOY..."